Профессиональное и личностное обучение школы
«Слушай Свое Тело» в Санкт-Петербурге
23 июля 2017 года
Организаторы
Марина Талалай: т. 8-921-992-46-11
Екатерина Посох: т. 8-951-650-22-52

Наши партнеры в Канаде

http://www.ecoutetoncorps.com - официальный сайт канадской школы "Слушай Свое Тело".

 

Наши партнеры в Киеве

http://listentoyourbody-kiev.com - сайт школы "Слушай Свое Тело" в Киеве 

 

Наши партнеры в Санкт-Петербурге и Москве

www.radikalnoe-p.ru  -  сайт Радикального прощения

http://sophia.ru/ - сайт издательства «София»

 

Наши партнеры в Екатеринбурге

Школа Со-творчества "Душа Мира"

г. Екатеринбург, ул. Горького 65, 2 подъезд, 6 этаж

тел (343) 266-39-35

www.dushamira.ru

 
Наши партнеры в Новосибирске
 
http://www.ig-center.ru/blog/liz-burbo-v-novosibirske.html - организаторы семинаров Лиз Бурбо в Новосибирске


 

Позволяете ли вы себе лениться?

Позволяете ли вы себе лениться?

Предполагаю, что, скорее всего, на этот вопрос вы ответите «НЕТ». Почему нам так сложно дать себе право лениться? Это происходит из-за нашего эго, которое основывается на принципах, усвоенных с течением времени, руководствуясь семейными, социальными и религиозными верованиями и т.д.

На самом же деле, каждый раз, когда вы вините себя в лени или когда вы заставляете себя сделать что-то, чтобы не быть ленивым и не испытывать чувства вины, это происходит ВСЕГДА потому что вами руководит эго. Сердце бы предпочло, чтобы слово «лень» не существовало. Это пренебрежительное слово, как правило, вызывает чувство вины.

Когда человек обвиняет себя в лени, это неминуемо означает, что он боится. Страх может быть разным, в зависимости от мотивации каждого отдельного человека

Независимо от того, в какой сфере жизни вы хотите перестать лениться, важно понаблюдать за своей мотивацией, что поможет осознать свои страхи.

Вы должны быть крайне честны с собой и принять решение любить себя с каждым днем все больше и больше, позволяя себе быть тем и таким, каким вы хотите быть.

Кто вам сказал, что вы не можете позволить себе и дня лени? Это не значит, что весь день вы будете спать или сидеть на диване, ничего не делая. Сами определите для себя, что для вас означает «день лени». Свой день лени я посвящаю таким делам, которые не требуют от меня физической или умственной нагрузки. В такие дни я развлекаюсь, я ничего заранее не планирую, или я делаю только то, что мне нравится.

Кто-то решит, что в «день лени» он будет работать в саду. И даже если в этот день он работает физически, он посвящает его себе, ведь именно этого он и хотел! Вот важное слово: ПОТРЕБНОСТЬ… Любить себя – это слушать свои потребности, а не тихие голоски, которые твердят, что то или иное поведение – это лень.

Чтобы начать любить себя по-настоящему, вам нужно научиться принимать свои как негативные, так и позитивные качества, так как каждое поведение состоит и из плюсов, так и из минусов. Это не означает, что вы должны быть на 50% ленивым, и на 50% работящим. Это лишь означает следующее: каким бы вы не решили быть, вы должны чувствовать себя гармонично, без чувства вины. Только тогда вы будете полны энергии для реализации всего задуманного. 

Итак, когда же ваш следующий день лени?

 
  Сайт создан - Apis-studio.com