Профессиональное и личностное обучение школы
«Слушай Свое Тело» в Санкт-Петербурге
29 марта - 4 апреля 2018
Организаторы
Марина Талалай: т. 8-921-992-46-11
Екатерина Посох: т. 8-951-650-22-52

Наши партнеры в Канаде

http://www.ecoutetoncorps.com - официальный сайт канадской школы "Слушай Свое Тело".

http://www.lisebourbeau.com/en/ - официальный сайт Лиз Бурбо

 

Наши партнеры в Киеве

http://listentoyourbody-kiev.com - сайт школы "Слушай Свое Тело" в Киеве 

 

Наши партнеры в Санкт-Петербурге и Москве

www.radikalnoe-p.ru  -  сайт Радикального прощения

http://sophia.ru/ - сайт издательства «София»

 


 

О Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - Популярная канадская писательница, психолог, философ, тренер личностного роста, создательница школы  Слушай Свое Тело, и просто удивительная женщина.


Фееричный успех Лиз Бурбо – это не только история таланта и везения, это заслуженная победа, к которой она шла всю жизнь, демонстрируя терпение, труд, страсть и безусловную веру в себя и в окружающих ее людей. Признание Лиз бурбо имеет  мировой масштаб – Лиз Бурбо написала и издала уже 25  книг своей философии «Слушай Свое Тело», которые стали бестселлерами в 27 странах мира. Лиз Бурбо является одним из самых читаемых авторов во франкоговорящем мире. Количество проданных книг, переведенных на 20 языков, уже достигло 4,5 миллионов экземпляров.


Интересно, что второй страной, по продаваемости книг Лиз бурбо является Россия, ведь именно россиянам близки ее учение о о здоровье, любви, успехе и счастье. Ее искренность и исключительные лидерские качества обеспечивают на семинарах невероятную атмосферу с аудиторией, так что это позволяет передать участникам невероятные навыки по трансформации эмоционального здоровья и любви к себе.

Основные этапы жизненного пути Лиз Бурбо:


14 февраля 1941 года в городе Канады Квебеке появилась на свет Лиз Бурбо. Она была четвертым ребенком из 12 детей


В 1966 Бурбо начала свой карьерный путь в продажах. Она быстро поднялась по карьерной лестнице и получила статус лучшего в стране регионального менеджера компании. Проработала в продажах 16 лет.


1982 год становится для Лиз переломным, так как именно тогда она оставляет прежнюю работу и создает тренинг, нацеленный на самопознание, призывающий присмотреться к своему рациону питания, а также брать во внимание свое самочувствие.


В 1984 году она открывает собственный центр личностного развития «Слушай свое тело». В нем проводятся тренинги на различные темы. Помимо обычных людей, жаждущих счастливой жизни, тренинги Лиз посещают и сами преподаватели. Благодаря этому, философия Бурбо распространяется и в другие страны.


В 1987 году в собственном издательском доме Лиз Бурбо было издано первое ее произведение «Слушай свое тело, своего самого лучшего друга на Земле».


В настоящее время Лиз Бурбо является автором 25 бестселлеров, а общее число распроданных книг на 20 разных языках мира, подошло к отметке в 4,5 миллиона.

Как говорит Лиз бурбо в своем интервью:

"Я просто женщина, как и все другие женщины, которые всегда задаются вопросами. С самого раннего детства, когда я была маленькой девочкой, я была  «миссис вопрос». Я хотела знать все и обо всем, потому что у меня душа исследователя. И я нигде  не находила ответов на свои вопросы, особенно когда я была маленькой и училась в католической школе, где нас учили о том, что Бог за нами наблюдает и нас наказывает и у меня был огромный страх перед Богом. И тогда я решила, что когда-нибудь придет день, когда я найду ответы на все мои вопросы.  И я стала искать их  везде, где только можно. Я посещала множество семинаров, читала множество книг. Более 40 лет длится мое исследование человеческой души и мало по малу все ответы приходили ко мне.


Затем 36 лет назад я увидела сон, где я выступала перед огромной аудиторией людей и учила их, как любить себя, как слушать свое тело и как познать себя через то, что ты ешь. И когда я проснулась, я была в восторге и почувствовала, что это как раз то, чем я хочу заниматься. Но на тот момент я  работала в продажах очень крупной компании. Я была очень успешна и  хорошо зарабатывала. Я была продавцом №1 в Канаде и США и работала 7 дней в неделю, у меня были дети, и я была очень занята
.


В продажах у тебя должно быть позитивное мышление, и ты должен мотивировать себя и своих сотрудников и иметь позитивное утверждение к миру вокруг. И уже когда я была в продажах, я поняла, что позитивное мышление не всегда работает. Я осознала, что я очень ригидная и я очень люблю контролировать всю мою жизнь. Я очень большой перфекционист и стремлюсь чтобы все было по-моему. Именно это было причиной моего развода с первым мужем. Я была слишком ригидна и слишком контролировала моего мужа и трех моих детей.
После развода я начала набирать вес и я начала записывать то, что я ем и осознала что я очень ригидна в том, что я ем тоже. Я осознала, что я ем не тогда когда хочу, а по привычке или как правильно (3 раза в день)


Когда я увидела этот сон – это было для меня большим решением, чтобы изменить мою жизнь. Я работала в продажах уже 16 лет и уже несколько лет как развелась и мне надо было обеспечивать детей. Но я решила создать свою школу личностного роста и не могу сказать, что это было легко, но все получилось.


Я очень целеустремленный человек, очень большой энтузиаст, хороший организатор и если у меня есть цель, я готова очень много работать.  На самом деле это хороший ответ  для людей, которые хотят быть счастливыми и найти свое предназначение – это чувствовать то, что ты хочешь, чувствовать что это то, что сделает тебя счастливым и идти к этому.
И неважно что происходит, временами я терпела неудачи на своем пути, но я всегда чувствовала, чего я хочу и шла к этой цели, и каждый день делала шаги, чтобы быть ближе к тому, что я хочу.»

Описание самой методики «Слушай Свое Тело» и философии школы:


Наша школа учит нас прислушиваться к нашим телам (физическому телу, эмоциям и мыслям), чтобы осознать страхи, чувство вины, убеждения и т. д. что мы все носим внутри и которые способствуют созданию проблем в нашей жизни. Как только мы видим, как эти убеждения повлияли на нашу жизнь, мы используем инструменты, чтобы преодолеть их. Этим инструментам мы учим на наших семинарах и Лиз Бурбо пишет в своих книгах. Слушая послания о том, что наше тело и наша среда посылают нам, мы возвращаемся к истинной любви и уважению к себе и к другим.

За последние 35 лет г-жа Бурбо разработала уникальную систему для достижения физического, эмоционального и психического благополучия, называемую "Слушайте ваше тело".

Ваше тело" говорит " с вами все время, и как только вы научитесь слушать его, вы найдете всю необходимую информацию для борьбы с болезнями и недомоганиями и начнете испытывать  хорошее здоровье, эмоциональную и психическую стабильность и безопасность.
Наша цель заключается в содействии миру во всем мире, помогая одному человеку одновременно достичь внутреннего мира.


 
  Сайт создан - Apis-studio.com